/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页

举报 X

心跳1107

楼主

9.5日北苑一行,售楼处门口张贴着醒目的入住流程和交房流程,拍上下,让各位业主看一下,希望能对大家有所帮助

另外,售楼部说15号开始通知拿入住通知书,想自己去售楼部拿通知书的业主需要去售楼部登记一下。OVER,下面上图

下面是入住的分段拍摄图

正在载入用户签名信息

江苏恒昊装饰

沙发

Re:明珠北苑(天域嘉园)入住及交房流程图

正在载入用户签名信息

peiwokanrichu

板凳

谢谢!谢谢!真的辛苦了,给我们带来第一手的资料,让我们如临现场,等入住了认识认识吧,今天没有产生大的分岐吧?

正在载入用户签名信息

zhangsx1

4楼

谢谢你的照片,太方便了。

正在载入用户签名信息

富贵竹71

5楼

律师见证费见证什么,

正在载入用户签名信息

北苑新星

6楼

谢谢
正在载入用户签名信息

休眠冰山

7楼

问一下这个交房是针对所有业主的,还是针对交全款的啊
正在载入用户签名信息

心跳1107

8楼

Re:Re:明珠北苑(天域嘉园)入住及交房流程图

引用:peiwokanrichu 在2010-9-5 12:31:21写道:原帖
谢谢!谢谢!真的辛苦了,给我们带来第一手的资料,让我们如临现场,等入住了认识认识吧,今天没有产生大的分岐吧?

呵呵,没有问题

今天现场气氛比较轻松。。。。因为开发商的挡箭牌太厉害了

正在载入用户签名信息

心跳1107

9楼

Re:Re:明珠北苑(天域嘉园)入住及交房流程图

引用:休眠冰山 在2010-9-5 17:15:02写道:原帖
问一下这个交房是针对所有业主的,还是针对交全款的啊

所有业主的,贷款业主需要签订一份诚信协议。具体的协议内容没有看到,问开发商的人他们不肯给说
正在载入用户签名信息

xheart

10楼

最好是能交了,要不到时候咱们再集体去闹
正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页

您现在发表的是匿名回复,
您可以登录或者免费注册

昵称:

(您可在此修改爱称,不超过20个字符或10个汉字)

验证码 看不清楚吗?换一张
  • 同步到:
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 设置
关于搜房 网站合作 联系我们 网络营销 招聘信息 搜房家族 网站地图 意见反馈 手机搜房