房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/253页

举报 X

微笑世纪风

楼主

房价上涨了,新政出来了,我也买房了……,说说我的买房艰辛历程。
   记得09年那年,哪个房价呀,就像打了兴奋剂,又像吃了催长素,是一个劲的往上窜,屡创新高,人们在买涨不买跌的心态下,连开发商的排号都可以拿来倒卖,我彻底绝望了,在均价已经突飞猛进的情况下买房已经成为了一个遥远的梦。
   我也就只能在梦里想想我的房子,那是一个有山有水,绿树红花中美丽的小楼,有花园可以让我们家的狗狗自由快乐奔跑的地方,有可以用好手艺烹调美味的绿色食品,有清新的空气可以让我们远离尘嚣忘却烦恼,到哪里去找这样地方呢?!打定主意,我就在网上搜索当时的房产信息,惊喜的发现北二环有一个楼盘价格还算合理其实也是通过我的同事知道的这个房源,虽然有点偏,但相信随着城市开发和交通设施的完善,出行问题不大。OK!只剩下选房的问题了!终于选定一套房子时,国家的新十一条新政出台了,怎么办?是下手还是观望,我又沉默了!太纠结了,这么严厉的调控政策,理智要求我们再等等看价格可能要降,可情感又告诉自己你不下手,别人下手,晚了可就没有了,开发商可只认钱不认人。这时父母站出来拍板,买!管他什么新政老政,我们买房子又不是炒房考虑收益,我们是买来自己住。
  顶着降价也不悔的精神,下手!从看房到决定,短短两三周就办清了手续,但是马上就要封顶了,但是是期房,还要一年才能交房,证也不全,心里面也是一直七上八下。虽然买了房,办贷款利息又涨了, 唉!买了房才是万里长征跨出了第一步,验房、交房、装修。。。。。。等等囧事还将一步步到来,其中的酸甜苦辣还要慢慢品尝,真的是痛并快乐着呀!

【寻找精华帖达人】我的买房艰辛历程

本帖 微笑世纪风 于2013-05-08 09:29:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

微笑世纪风

沙发

大家多多支持啊

正在载入用户签名信息

tiantianyouyou

板凳

支持 支持

正在载入用户签名信息

江湖_传说

4楼

不错,支持一个